вторник, 19 ноября 2013 г.

Подводная фотосессия. Или как стать фоторусалкой

Немного фотографий для начала.



     Друзья! Я рада показать вам серию фотографий из невесомости. Из мира, который близок нам, но так незнаком...Нет ничего более естественней воды и более непривычной нам, взрослым. Это безумно прекрасное ощущение....вода, легкость...мир, где нет низа и верха...Стоит только перестать сопротивляться ей, принять в себя, почувствовать растворение....словно медуза пропитаться ею...почувствовать тишину...и откроется столь великое чудо, сравнить которое просто не с чем. Лишь с полетом и свободой. 

     Итак! Я очень-очень рада сообщить, что мы теперь имеем новую подводную фотостудию! Специализированную студию для подводных фотосъемок. Это уникальнейшее место, полностью подготовленное для безопасной профессиональной фотосъемки.





     Что же мы можем там сделать и как все происходит?

     Для начала могу уверить, что быть дайвером или фридайвером абсолютно не обязательно.
Нужно просто не бояться воды. Уметь плавать как чемпионы кролем или баттерфляем - тоже не обязательное условие :) Плавать вам не дадим, будем только топить:)))  Но все же, умение держаться на воде необходимо. На самом деле - вопрос безопасности стоит на первом месте.

     Во время съемки присутствуют два фотографа, оба дополняют друг друга и меняются в процессе съемки. Один ассистирует другому. Это необходимо для того, чтобы свет был всегда в правильном положении. И на площадке (если это можно назвать площадкой) всегда присутствует ассистент по безопасности. Следит орлиным глазом за вашим самочувствием, внешним видом, помогает дышать под водой, если вы вам удобнее не всплывая использовать воздух из баллонов, или поможет всплыть и поддержит вас в момент отдыха на поверхности.

     Дети вообще чувствуют себе в воде очень естественно и не боятся нырять, им очень интересно выполнять перевороты, и всяческие кульбиты. Они всегда поддерживают   идеи сделать что то тематическое. Их вообще снимать - самое веселое занятие.  Меньше всего сложностей  мы получаем при съемке именно детей. Поверьте. это так :)) Единственное пожелание - чтобы малыш уже был знаком с водой раньше.


     Очень красивые кадры получаются при съемке мамы и малыша. Трогательные объятия, нестандартное положение тела в пространстве - все это лишь усиливает эмоции, которые возникают при просмотре таких фотографий.

     Есть еще одна потрясающая сторона нашего творчества - это фотосъемка беременности под водой. Это абсолютно другое представление этого периода в жизни женщины! не стандартные съемки на диване или у окна - а неимоверно красивые, абсолютно фантастические картины с шикарным светом, красивыми позами и ощущением легкости!

     Опасно ли это для беременных? Это наиболее частый вопрос будущих мам. Отвечаю. Абсолютно безопасно!

     Во-первых, это сильная разгрузка веса женщины. Пробыть в воде час является существенной поддержкой вашему уставшему позвоночнику.

     Во-вторых, недлительная задержка дыхания является стимуляцией развития дополнительных кровеносных сосудов плаценты, что является благоприятным фактором для малыша.


     В-третьих, задержка дыхания тренирует мозг малыша и готовит его к моменту родов, когда ему придется туговато и может возникнуть родовая гипоксия. Но ваша кроха уже подготовлена!

     Всю эту необходимую информацию вы можете увидеть в многочисленных школах для беременных.

   И самое главное! вы получите уникальные фотографии не просто вас в период беременности, а очень красивые, нестандартные художественные картины, которые будут украшать ваш дом и родившийся малыш увидит как красиво это было!
 
 

     Напоследок о самой студии. Студия находится в Москве, недалеко от третьего кольца. Бассейн с очень теплой и прозрачной водой, глубиной от полутора до трех с половиной метров. Мы может делать фотосъемку на различных фонах. Используется исключительно профессиональное подводное оборудование, включая камеру и свет.

     В студии вы можете отдохнуть, выпить чай, Принять горячий душ и переодеться в индивидуальной комнате.

     Каждая фотосъемка уникальна. Мы подготавливаем аксессуары, оговариваем идею, помогаем подобрать цвета одежды. Мы может снять вас в купальнике, в палантине, в платье, в кроссовках и джинсах, и даже с елкой в руках!

    Скоро готовится необыкновенный фотопроект "Космический Новый год "

     Обязательно следите за анонсами! Это будет весело и интересно! Пишите сюда, на почту или звоните по телефону - (925) 517-68-38 

     Напоследок - небольшой бэкстейдж.


Комментариев нет:

Отправить комментарий